Наименование Выход готовой продукции, г ЭЦ, ккал
Завтрак    
Оладьи с молоком сгущенным 150/30 553
Яблоко свежее 1 шт. 47
Чай с сахаром 200/10 58
Стоимость 73-53 658
Обед    
Рассольник «Ленинградский» со сметаной 250/5 143
Тефтели «Северные» с соусом томатным 60/30 198
Картофельное пюре 150 164
Напиток лимонный 200 93
Хлеб «Дарницкий» 2 кус. 82
Стоимость 80-00 680
Полдник    
Булочка «Маковка» 60 249
Чай с сахаром 200/10 58
Стоимость 30-00 307

 

Дополнительно Выход блюд,   г ЭЦ, ккал Цена
Салаты      
Салат из белокочанной капусты со свежим огурцом 100 84 34-00
Салат «Мясной»

(свинина, картоф., яйцо, сол.огурец, м/з)

100 207 42-00
Рыба под маринадом (пикша) 50/50 127 57-00
Первые блюда      
Рассольник «Ленинградский» 250 135 31-00
Бульон куриный с яйцом 250/20 88 36-00
Вторые блюда      
Каша рисовая с маслом слив. 200/10 262 28-00
Тефтели «Северные» с соусом томатным 60/30 198 30-00
Птица по-столичному с маслом слив. 80/5 236 53-00
Котлета капустная со сметаной 75/20 146 32-00
Оладьи с маслом сливочным 150/10 540 37-00
Оладьи со сметаной 150/20 495 38-00
Оладьи со сгущенным молоком 150/20 522 36-00
Гарниры      
Каша перловая рассыпчатая 150 230 15-00
Макароны отварные 150 221 15-00
Картофельное пюре 150 164 25-00
Соусы, напитки      
Соус томатный 50 45 4-00
Напиток лимонный 200 93 10-00
Чай с сахаром 200/10 58 5-00
Чай пакетированный с сахаром 200/10 58 12-00
Чай пакетированный без сахара 200 2 10-00
Чай пакетированный с сахаром и лимоном 200/10/7 58 15-00
Кофе с сахаром 200/15 56 12-00
Сок 200 112 20-00
Хлеб «Дарницкий» 1 кус. 41 3-00